1. Vampiria Wolf (Директор)
2. Жен. 618 лет.
3. Японка. ост. Окинава
4. Смесь вампира и волка
5. Обостренный нюх, супер скорость, преодолеваю 1000км за 5 мин., супер сила, с одного удара могу разрушать 100 этажный дом, мой укус смертелен, когти прочнее стали, а моя кровь исцеляет, умею само-восстанавливаться, если мне отрубили руку - я ее регенерирую, кроме головы. При превращении я становлюсь сильнее. Есть пару этапов превращения: 1. Появления клыков, они увеличивают силу в 10 раз. 2. Появления крыльев как у летучий мыши, они только для того чтобы могла летать. 3. Появления ушек и хвоста, тогда мои силы увеличиваются в 100 раз. 4. Полное превращения, мои силы увеличиваются в 1000 раз.

6. Директор Академии
7.Выгляжу на 18 летную, кожа бледная, рост: 165 (см), телосложение: 85-58-92 (см), волосы длинные но при солнце, днем у меня волосы черные как смола и цвет глаз карий-красного цвета, а при луне, ночью мои волосы становятся белыми и глаза серо-голубого цвета. Обожаю любую одежду, так что я часто переодеваюсь.

8. Я психически неуравновешенна, но я всегда в веселом настроений, злить меня не надо а то я выхожу из себя и потом это плохо кончается, люблю природу, животных, правда меня они боятся кроме волков, но это понятно. Когда смущаюсь у меня вылазит ушки и я становлюсь как помидор. Несмотря на то что я очень добрая, я очень скрытная, боюсь показаться на людях ведь я могу засмущаться и все... У меня нет вредных привычек, есть привычка вредничать. Ориентация у меня нормальная. Люблю высоких брюнет с синими глазами. В общем я лапочка.
9. Родилась много лет назад в Японии на ост.Окинава. Моя мама была чистокровная, белошкурая принцесса волков, а папа был вампиром из знатных семей лордов. В то время шла война между расами. Мои родители полюбили друг-друга и сбежали. Через насколько лет их нашли. Папу сожгли зажево и маму заставили на это смотреть, потом убили маму. Я смогла убежать. Много лет я тренировалась и когда выросла я отомстила за своих родных. Через насколько лет я обосновала Мистическую Академию для себе подобных и тех кому нежна помощь.
10. Директор
11. Очень часто
Кстати у меня есть питомец, черно-белвй волк с странноми ушами, у него тоже есть свои способности. Его зовут Vampy.